Gastro Team Challenge
Erleben Sie die Welt der Kulinarik und Tafelkultur
Die Gastro Team Challenge ist eine spannende Auflockerung nach einem Seminar, vor dem Abendessen oder zwischen zwei Vorträgen. Die ideale Kombination aus Team-Spirit und Spass, die verbindet und für Abwechslung sorgt.
Gastro Teamaktivitäten
- Weinaromen Parcours
- Korrektes Aufdecken mit Tafelknigge
- Kräuter - und Gewürz-Parcours
- je nach Gruppengrösse weitere Teamaktivitäten möglich
Preis: CHF 69.–
Ort: Gemäss Ihrem Wunschort in der ganzen Schweiz (z.B. Firmalokalität, Partyraum, Hotel, Restaurant, Schiff etc.)
Gruppengrösse: 15 - 80 Personen
Details zum Angebot
Preis pro Person
Preis
CHF 69.–
Ort
Gemäss Ihrem Wunschort in der ganzen Schweiz (z.B. Firmalokalität, Partyraum, Hotel, Restaurant, Schiff etc.)
Dauer
1 h
Gruppengrösse
15 - 80 Personen
Durchführung
- Deutsch
- Englisch
- Täglich
- Minimum Pauschalpreis bis inkl. 15 Personen CHF 1’035.00
Inbegriffene Leistungen
- Gastro Team Challenge (ca. 1 1/4 h)
- Postenbetreuung
- Siegerehrung und Preisverleihung mit 360g XL-Toblerone pro Sieger
- Material
- Fotos Ihres Anlasses
- Auf- und Abbau
- Bearbeitungsgebühr
Nicht inbegriffene Leistungen
- 8.1 % MwSt
- Raummiete je nach Durchführungsort
- Anfahrtspauschale je nach Durchführungsort
Zusätzliche Optionen
- Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1 h): CHF 59.00 p. P.
- Bustransfer (Preis auf Anfrage)
- Die Organisationsgebühr für ein Mittag- oder Abendessen beträgt CHF 300.00. 50% der Konsumationskosten von CHF 100.00 pro Person für ein Mittag- oder Abendessen werden mit der Anzahlungsrechnung und der Restbetrag mit der Endabrechnung verrechnet. Die Organisationsgebühr entfällt, wenn das Essen nicht von uns organisiert wird und die Konsumationskosten direkt vom Kunden vor Ort bezahlt werden.
Tipp
Kombinieren Sie unseren Gastro Team Challenge mit einem Weinseminar über Schweizer Weine.