Voyage Culinaire
Kulinarisches Programm mit Essen, City Tour und gastronomischen Teamaktivitäten
Unsere beliebte und abwechslungsreiche kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3-Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
Gastro Teamaktivitäten
- Weinaromen Parcours
- Korrektes Aufdecken mit Tafelknigge
- Kräuter - und Gewürz-Parcours
- je nach Gruppengrösse weitere Teamaktivitäten möglich
Preis: CHF 159.–
Ort: Basel, Bern, Luzern, St. Gallen, Winterthur, Zug, Zürich
Gruppengrösse: 12 - 90 Personen
Details zum Angebot
Preis pro Person
Preis
CHF 159.–
Ort
Basel, Bern, Luzern, St. Gallen, Winterthur, Zug, Zürich
Dauer
4.5 h
Gruppengrösse
12 - 90 Personen
Durchführung
- Deutsch
- Englisch
- Ganzjährig
- ganztags
- Mittags
- Abends
- Minimum Pauschalpreis bis inkl. 12 Personen CHF 1’908.00
Inbegriffene Leistungen
- Stadtführung
- Gastro Team Challenge
- Raummiete
- Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine
- 3-Gang-Menü ohne Getränke
- Menükarte mit Ihrem Firmen-Logo
- Siegerehrung und Preisverleihung mit 360g XL-Toblerone pro Sieger
- Fotos Ihres Anlasses
- Anlassbetreuung
- Bearbeitungsgebühr
- Nur in Basel:
- Siegerehrung und Preisverleihung mit 100g Basler Läckerli pro Sieger
- Rheinüberquerung mit Klingental-Fähre (Nur bis 30 P., Winter bis 17 Uhr)
Nicht inbegriffene Leistungen
- 8.1 % MwSt
- Getränke
Zusätzliche Optionen
- 3.5 h, ohne Stadtführung: CHF 149.00 p. P.
- 3.5 h, ohne Gastro Team Challenge: CHF 139.00 p. P.
- Glühwein und Guetzli (Nov. - Feb.): CHF 13.50 p. P.
- Bustransfer