Eventexperte - Otto Duranti

Inhaber und Geschäftsführer von Executive Events

Mit über 35 Jahren Erfahrung in der Gastronomie-, Event- und Tourismusbranche ist es für mich als eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur HF/SHL eine echte Leidenschaft, Events mit Präzision, Kreativität und Herz umzusetzen.

 

Gemeinsam mit meinem eingespielten Netzwerk realisiere ich Events, die bewegen - persönlich, professionell und mit dem gewissen Etwas.

 

Ob Business-Event, Incentive oder Jubiläum: Ich setze mich dafür ein, dass Ihr Event nicht nur funktioniert, sondern wirkt und begeistert.

 

Dank meiner langjährigen Tätigkeit im nationalen und internationalen Event- und Tourismusgeschäft kenne ich die entscheidenden Erfolgsfaktoren: 

  • effiziente Planung
  • perfekte Partner
  • starke Locations
  • absolute Kundenorientierung

 

Werdegang und Erfahrung

  • Kaufmännische Lehre bei der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees in Luzern
  • Kochlehre im 5* Grand Hotel National Luzern
  • Höhere Fachschule mit Diplomabschluss an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern HF/SHL
  • Weiterbildung in Hotelmanagement, Betriebswirtschaft und Gastronomie
  • Eidg. Weinhandelsbewilligung A an der Weiningenieurschule Wädenswil
  • Diplomstudium Eventmanagement an der Hochschule Luzern - Wirtschaft HSW mit Diplomarbeit „Trüffel-Incentive Piemont“ 
  • Weiterbildungen in Verkauf und Marketing, Event- und Destinationsmanagement, Kommunikation und Tourismus

 

Letzte Führungsfunktionen vor der Gründung 2005

  • National Sales Director Schweiz bei der ACCOR Hotels Gruppe (Sofitel - Novotel)
  • Product Manager Business und MICE Marketing für das Convention Bureau Luzern und Zentralschweiz bei Luzern Tourismus AG

 

Mitglied von nationalen und internationalen Wein- und Gourmetbruderschaften

  • Mitglied-Hospes des Europäischer Weinrittter Orden (OEVE)
  • Offizier-Kommandeur der Confrérie de la Chaine des Rotisseurs (Ältester internationaler Gourmet-Club der Welt)
  • Mitglied bei Mondial des Gourmet Dégustateur (Internationaler Vereinigung von Feinschmecker und Getränke-Experten)
  • Gesellschaftsritter (Ehrenmitglied) der Gesellschaft zu Reblüten Luzern (Luzerner Weinbruderschaft)
  • Compagnon de la Confrerie du Guillon (Waadtländer Weinbruderschaft)              
  • Offcier-Sabreur der Confrérie du Sabre d’or (Internationale Champagner Bruderschaft)

Otto J. Duranti
Inhaber und Geschäftsführer

Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur HF/SHL
Diplom Event-Management FH/HSW